珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 局长信箱 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 企业融资 >> 融资机构 >> 正文 【 字体:
 
 
珲春市融资新平台助力餐饮业发展
 
   
  作者:未知 来源:珲春市政府网 阅读: 更新时间:2014-4-1 9:24:36 切换到繁體中文  
 
3月29日,由珲春市饭店餐饮烹饪协会成立的吉生小额贷款有限公司挂牌。
    据悉,该公司注册资金5000万元。该公司旨在为珲春市1000多家饭店等餐饮企业打造融资平台,并针对协会会员实行联保无抵押贷款、享受利息优惠政策,助力珲春市餐饮行业健康快速发展。
    珲春市委副书记吴成章在开业典礼上讲话。吴成章说,希望珲春市吉生小额贷款有限公司不断拓展服务领域,提高服务水平,严格按照相关规定,做好合法经营和风险防范工作。同时,希望全市各部门切实搞好服务,加大支持力度,为企业发展创造宽松环境。
    珲春市政协副主席于锦仙出席开业典礼。
 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    主办单位:珲春市工业和信息化局(中小企业发展局) 承办单位:珲春市中小企业服务中心

    地址:珲春市河南街1991号(政府四楼西侧)电话:0433-7555006 邮编:133300