珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 意见信箱 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 企业融资 >> 融资政策 >> 正文 【 字体:
  最近更新
  相关文章
没有相关文章
 
 
助力普惠金融论坛 荣获普惠金融家奖项
 
   
  作者:佚名 来源:转自中小企业吉林网 阅读: 更新时间:2017-3-15 13:33:58 切换到繁體中文  
 

吉林省信用担保协会作为协办单位受邀参加了“2017中关村互联网金融论坛暨第四届普惠金融论坛”。该论坛由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)、国培机构联合主办,主题为“数字普惠 绿色金融”。吉林省担保协会会长王洪博在此次论坛上被授予2016年中国卓越普惠金融家称号。

    中关村科技园区管理委员会副主任王汝芳、中国保险行业协会会长朱进元、工信部中小企业局副局长(正局长级)秦志辉、中国互联网金融协会惩戒委员会主任委员杨帆分别致辞。国务院参事室金融研究中心、中关村管委会、海淀区政府等相关领导出席本次论坛。

    来自互联网金融、金融科技、小微金融等领域的企业高管和知名专家分享介绍了自己的观点。全国政协委员、中关村互联网金融研究院首席经济学家贾康介绍了“绿色金融的税收支持”。世界银行集团全球金融和市场业务线、东亚太平洋地区首席技术援助官员赖金昌介绍了“互联网金融创新”。腾讯集团副总裁马斌介绍了“互联网+大数据,促进产业升级”。此外,本次盛会还有逾1000位互联网金融界、传统金融界、投资界等专业、跨界人士参与。

    会议期间发布了《中国互联网金融与小微金融竞争力报告(2017)》以及2016年中国金融科技先锋企业、2016年度中国金融科技最具竞争力企业、2016年度中国普惠金融最具竞争力企业、2016年度中国最受欢迎金融科技服务商等名单。

 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    珲春市中小企业网 珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台

    地址:珲春市河南街1991号(中小企业服务中心) 电话:0433-7555006