珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文 【 字体:
  最近更新
  相关文章
没有相关文章
 
 
工信局派出党支部开展“拜新年、送温暖、促发展”活动
 
   
  作者:佚名 来源:珲春市工信局网站 阅读: 更新时间:2017-2-8 14:05:09 切换到繁體中文  
 

根据市委组织部《派出党支部“拜新年、送温暖、促发展”活动方案》要求,124日下午,珲春市工业和信息化局两组派出党支部深入10家非公企业,开展拜新年、送温暖、促发展”活动。

此次活动中,工信局两组派出党支部分别为10家非公企业制作了“联系牌”,不仅方便了非公企业能及时与派出党支部成员联系,并且能够促进非公企业尽快成立党支部。此外,还为每个非公企业送去党报党刊、《习近平总书记系列重要讲话》、学习记录本、台历、党旗、对联等物品,现场了解企业的经营状况和成立党支部的困难。

通过此次走访慰问,不仅拉近非公企业和派出党支部彼此间的联系,更促进了非公企业的党建工作。

 

 

 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2020 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    珲春市中小企业网 珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台

    地址:珲春市河南街1991号(中小企业服务中心) 电话:0433-7555006