珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文 【 字体:
  最近更新
  相关文章
 
 
珲春市工信局荣获2014—2016年度全州精神文明建设先进集体
 
   
  作者:佚名 来源:转自珲春市工信局网 阅读: 更新时间:2017-3-15 13:26:53 切换到繁體中文  
 

近日,延边州委办公室发[2016]25号文件《关于表扬2014—2016年度全州精神文明建设先进集体和先进工作这通报》,表彰授予109个单位全州文明单位称号,珲春市工信局荣膺其中。

珲春市工信局始终认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实州委、州政府重大决策部署,广泛开展局内群众性精神文明创建活动。

一是健全领导机构。成立了以党组书记为组长,副局长为副组长的精神文明建设领导小组,形成了一把手负总责,分管领导抓指导,党组抓落实,全员参与,齐抓共管的领导格局和工作格局,做到精神文明建设与业务工作同安排、同部署、同检查。

二是加强教育。对全局干部进行党风廉政建设理论教育,全心全意为人民服务的宗旨教育,党内法规和国家法律法规的宣传教育等。规定每月不少于1 次集中学习活动,采取了座谈、讨论、观看电教片等形式,学习内容上,集中进行了十八大精神、科学发展观、“三个代表”重要思想教育,精神文明建设取得了显著成绩。

 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2020 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    珲春市中小企业网 珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台

    地址:珲春市河南街1991号(中小企业服务中心) 电话:0433-7555006