珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 局长信箱 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 技术支持 >> 节能减排 >> 正文 【 字体:
 
 
大唐珲春发电厂攻坚增效
 
   
  作者:未知 来源:珲春政府网 阅读: 更新时间:2014-4-29 13:37:57 切换到繁體中文  
 
大唐珲春发电厂千方百计“抢”效益,一季度,发电量完成7亿千瓦时,同比增加0.4亿千瓦时,各项指标全面向好。
    该厂确定了机组“零非停”、抢发电量、降低标煤单价、降低供电煤耗等十大攻坚项目,通过设立指标红线,千方百计抢电量。对影响机组负荷的缺陷事项进行严厉考核,全力提高机组负荷率。一季度,该厂超额完成上级公司分解电量计划。积极推进燃料“三大项目”改造。一季度该厂综合标煤单价优于上级公司下达指标,掺烧低热值煤30.28万吨,收益300余万元。与此同时,在设备改造上出实招,3号机组1、3号给水泵进行变频改造后,不同负荷段下的变频调整耗电率下降明显。
 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    主办单位:珲春市工业和信息化局(中小企业发展局) 承办单位:珲春市中小企业服务中心

    地址:珲春市河南街1991号(政府四楼西侧)电话:0433-7555006 邮编:133300