珲春中小企业发展综合服务平台 珲春中小企业创业就业服务平台欢迎您的光临 今天是
 网站首页 新闻动态 创业辅导 企业融资 信息交流 政策扶持 市场营销 企业管理 法律维权 技术支持 局长信箱 精神文明 
您现在的位置: 珲春中小企业发展综合服务平台 >> 技术支持 >> 技术信息 >> 正文 【 字体:
  最近更新
  相关文章
没有相关文章
 
 
珲春华瑞参业被认定为国家级高新技术企业
 
   
  作者:未知 来源:珲春市政府网 阅读: 更新时间:2014-1-9 9:35:22 切换到繁體中文  
 

 1月7日上午,珲春市举行珲春华瑞参业“国家级高新技术企业”揭牌仪式。
    珲春市委常委、市政府副市长、珲春国际合作示范区管委会副主任马云骥,珲春出口加工区管委会副主任于琨出席揭牌仪式。
    马云骥在揭牌仪式上讲话,他说,市委、市政府始终把推进自主创新、大力发展高新技术产业摆在重要位置,通过完善政策法规,加大财政投入,优化政务服务,有力促进了全市自主创新和高新技术产业发展。华瑞参业作为珲春市重要的高科技骨干企业,不断加大技术研发力度,提高企业自主创新能力,逐步发展成为人参食品精深加工领域一枝独秀。
    马云骥说,华瑞参业被认定为国家级高新技术企业后,要进一步提高科技创新重要性的认识,牢固树立抓创新就是抓发展的理念,不断开发具有自主知识产权的品牌和产品,提升企业的创新能力和市场竞争力,努力将企业做大做强,争取上市,为珲春经济社会加速发展做出新的贡献。
    珲春华瑞参业生物工程有限公司成立以来,高度重视技术创新工作,经过七年多的发展,企业已经拥有了多项知识产权,先后与中科院长春应用化学研究所、吉林农业大学、长白山生态食品研究中心、吉林省食品质量监督监测站等科研院所和大专院校建立了长期合作关系,进一步扩大了企业产品的影响力和知名度,强化了自主研发能力。截至目前,该公司有近百个产品品种,拥有发明专利3项,外观设计专利16项。“金立华”获评中国驰名商标。

 

 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 技术支持 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.hczxw.net All Rights Reserved.
    主办单位:珲春市工业和信息化局(中小企业发展局) 承办单位:珲春市中小企业服务中心

    地址:珲春市河南街1991号(政府四楼西侧)电话:0433-7555006 邮编:133300